Консультации / Пульмонология

Помогите разобраться

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться: в марте прошлого года проходили с мужем флюорография - у меня норма, у мужа несколько неопределённых размытых пятнышек в верхних частях обоих легких. Рентген переделывали 4 раза, так ничего и не определив, направили к фтизиатру, сдал все анализы, прошел двухмесячную химиотерапию. В итоге решения вопроса выяснилось, что накануне в закрытом помещении муж резал резину. Так его и выписали, никуда больше не направили, диагноз сняли, сказали продолжайте привычный ритм жизни. В этом году проходили снова флюорографию, у него снова показало тот же результат без изменений. Что же это? Куда обратиться? Муж чувствует себя стабильно, никаких отклонений в здоровье не наблюдается, но факт остается фактом.
Проведите МСКТ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ И ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У ПУЛЬМОНОЛОГА. Можно прийти к нам на консультацию.
Консультация врача пульмонолога на тему «Помогите разобраться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова.
Место работы
Медицинский центр "ИнтеграМедсервис"
Подробности

Врач пульмонолог, кандидат медицинских наук, действительный член Европейского Респираторного Общества European Respiratory Society (ERS), руководитель Респираторного центра "ИнтеграМедсервис", научный сотрудник НИИ пульмонологии ФМБА  России.

Стаж работы по специальности 18 лет.

Задать вопрос