Консультации / Гинекология

Беременность после гормонов

Здравствуйте Доктор. Я хотела бы узнать, высока ли вероятность забеременеть после гормональных таблеток(мидиана), учитывая, что я их полтора месяца пропила не правильно(между пачками нужно было сделать перерыв в 7 дней, я по ошибке не сделала и после первой пачки сразу же начала пить вторую), пропив половину второй пачки у меня началась мазня(но ближе к месячным выделениям).мазня была неделю, после чего пришли нормальные месячные( с 4 по 10 ноября). Месячные в декабре незнаю когда придут, боюсь сбилось всё совсем.После этого 13 ноября и в конце ноября я пыталась забеременеть(сделала тока 1 тест-отрицательно).Уже 12 декабря, а месячных нет(при этом дальше пытаюсь забеременеть). Почему может не быть месячных до сих пор?УЗИ будет только 14 декабря. Скажите возможно ли вообще забеременеть в этот период(цикл) после такого приема гормонов??Правда мой гинеколог сказала, что в любом случае не получится забеременеть в это время,т.к. был факт приема таблеток. Я очень расстроилась, но надеюсь на то, "а вдруг получится". Очень переживаю. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Беременность возможна. Сдайте кровь на беременность.
Здравствуйте Доктор. У меня такой вопрос: Сегодня(17.12.11) сделала тест на беременность, было две полоски, одна яркая другая бледнее,но хорошо видна. 14.12.11 ходила на УЗИ (тянуло яичник и направили на узи), на узи сказали, что у меня просто киста желтого тела. Также я упомянула, что в ноябре пыталась зачать ребенка, делала пару тестов и были отрицательные. В общем про то, на данный момент возможно беременность не сказали. Повторюсь, сказали, что просто киста желтого тела, но достаточно большая. После этого ( в этот же день) пошла к своему гинекологу и она сказала, что киста уже большая и это означает, что скоро придут месячные. Хотя по себе я знаю, что у меня задержка, т.к. прошлые месячные были с 4 по 10 ноября, а в декабре уже не было(Хотя до ноябрьских месячных я пропила полторы пачки гормонов неправильно и подумала, что из-за этого еще могли в декабре опаздывать месячные). В общем про возможную беременность мне ничего не сказали, а тест уже положительный. Я хотела бы узнать, то, что киста и большеватого размера может означать, что я беременна?Ранний срок беременности тем самым?.
Здравствуйте Киста и положительный могут быть и при отсутствии беременности и при ее наличии. Но чаще это говорит о беременности. Размеры кисты не зависят от наличия или отсутствия беременности.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность после гормонов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 декабря 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос