Консультации / Сексология

никак не могу кончить

мне 16. первый секс был недавно с девушкой 18 лет. при занятии любовью заметил, что никак не могу кончить. время может дойти и до 40 и более минут. либо просто натсупает резкая боль, либо начинает хотеться в туалет. а в основном просто оба устаем и уже ничего не хочется. секс с девушкой был регулярным на протяжении месяца, пока она не уехала, но прогресса или регресса не заметил. осмелюсь признаться, что часто злоупотреблял самоудовлетворением. может ли это как то влиять? помогите пожалуйста! мы с моей девушкой очень любим друг друга, но ни она, ни я не получаем удовольствия от занятия любовью. что делать?
Тут два варианта - оценить их можете только Вы. 1. Техника мастурбации такая, что при сношении движения и ощущения Вас не возбуждают. Например, мастурбация путем пощелкивания по головк или прижимания пениса дверью - совсем другое дело, чем скольжение во влагалище, правда? 2. Фантазии при мастурбации совсем не соответствуют реальной обстановке сношения. Например: всю жизнь возбуждался на фантазии о разрванных в клочья пионерках в окружении инопланетян - а в реальности то, что есть... В обоих случаях нужно переучиваться на то, что есть в реале. И не затягивайте сношение так долго - пусть хоть девушка получит свое удовольствие. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «никак не могу кончить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос