Консультации / Сексология

Не возбуждают мужчины.

Юрий Петрович, здравствуйте. Видите ли, я являюсь гомосексуалистом. Осознал свою привязанность к мужчинам в 22 года. Тогда, и ещё года три я спокойно возбуждался при виде мужчины, но теперь мне трудно это сделать. Я сменил не мало партнеров, большинство из них просто уходили от меня, из-за потери моего интереса к ним. Женщины, по прежнему не возбуждают. Но, видите ли в последний месяц меня стали привлекать дети от шести до одиннадцати лет, не зависимо от пола. Доктор, помогите, со мной что-то не так? Или же это нормально в моем возрасте. P.S. зачитал на разных форумах что педофилия нормальна в наши годы.
Здравствуйте, Евгений. На форумах какой только хрени ни пишут - а расплачиваться за педофильные поступки ВАМ, а не тем, кого Вы читаете. Или Вы не в курсе того, что развратные или сексуальные действия с малолетними - уголовно наказуемое деяние? Ну, так почитайте форумы на ЭТУ тему. А вообще, Вам лучше всего прямо сейчас посетить психотерапевта или психиатра - кто есть в ваших местах. Изменение влечения может быть признаком неблагоприятных психических процессов. Так что лучше профилактически избавиться от педофильного влечения, чем потом расплачиваться за него. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не возбуждают мужчины.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос