Консультации / Дерматология и косметология

выпали волосы

Первая плещина у меня появилась лет 19 назад,после родов.Затем на протяжении 20 лет очати то появлялись, то зарастали.Но вот уже почти как 2 года я лысая, немного спереди остались. Причину так и не нашли . У нас в Молдавии проблема с о специалистами-трихологами . Все анализы в порядке,щетовидка уже в норме.Принимала различные витамины, пилфуд2%,никатинку,всевозможные маски, лосьоны, массаж ,иглоукалывание.Мне предложили сделать мезотерапию, азон, озот, токи, и ещё "сатура-роста"Как вы думаете Александр Георгевич поможет? Спасибо.
Здравствуйте! К сожалению, течение гнездной алопеции прогнозировать нельзя, тем более заочно. Лечение всегда индивидуальное и комплексное, все перечисленные Вами методы используются в лечении данного заболевания, но что будет полезно для Вас я сказать заочно не могу, надеюсь на понимание. Удачи и здоровья! С уважением, Пак Александр, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «выпали волосы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.