Консультации / Пациент и здравоохранение

Инвалидность

Здравствуйте!У моей приятельницы в 2009г.был острый крупноочаговый ИМ.В итоге постинфарктная стенокардия с исходом в ФК 111.Лет двадцать страдает повышенным давлением-ГБ 111 стадии АГ 11 Риск 4. В декабре 2009 г была операция в НИИ г.Томска-стентирование ПНА стентом.Реомендованно повторное выполнение контрольной коронаровентрикулографии через год.Не вызвали не было квот.Сказали звонить в 2012 г. узнавать. До октября 2011 г. она была на инвалидности 111 группа степень 1.Общее заболевание.Теперь инвалидность отменили.Сахалинские медицинские работники правы?Спасибо.
Добрый день! Оценить правильность заключения экспертной комиссии могут только медицинские работники. Однако существует перечень критериев, в соответствии с которыми устанавливается инвалидность. Вы можете ознакомиться в памятке, пройдя по следующей ссылке http://health-rights.ru/userfiles/pages/%20%D0%9C%D0%A1%D0%AD.pdf С уважением, Крюкова Анна
Консультация организатора здравоохранения на тему «Инвалидность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 февраля 2012
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Задать вопрос