Консультации / Офтальмология

Кератоконъюнктивит

добрый вечер. 2 года назад заболела вирусным конъюктивитом,который потом перешел в вирусный Кератоконъюнктивит.зрение было отличное,но последствие болезни-очень ухудшилось.,все плывет перед глазами и все мутное.врачи говорят,что на зрачках остались какие-то катышки,которые нужно рассосать. делали электрофорез с ледазой-не подходит,начинаются оттеки,капала огромное кол-во капель( заказ ывали изготовление в аптеке по рецепту калий йод )и др.капли,принимала протефлазид на протяжении полугода, колола уколы тиатриазолин,короче,что только не делаю по назначению врача,а результатов за 2 года никаких. помогите пожалуйста в этой ситуации,как можно рассосать эти катышки? мне 21 год,уж очень не хочеться ходить с таким плохим зрением! специалистов меняла-нито не помог!
Здравствуйте! Обратитесь на консультацию в Александровскую больницу (Центральная городская клиническая больница, ЦГКБ) ул. Шелковичная, 39/1, телефоны: 235-50-61, 287-74-97 или в Центр Микрохирургии глаза (ЦМХГ, г. Киев, проспект Комарова, 3, тел. 408-29-88, 404-14-17).
Консультация врача офтальмолога на тему «Кератоконъюнктивит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос