Консультации / Пульмонология

Здравствуйте! В ноябре текущего года мне поставили диагноз бронхиальная астма.

Мне 21 год.До этого подобным не страдала. только частыми простудами и ОРВИ , так как работаю с клиентами, и не успеваю реабилитировать свои иммунитет до того как вновь попадает вирус.Но начать лечение просили не начинать пока полностью не пройду анализы у аллерголога. В связи с тем что этот анализ нельзя сдавать при неких обстоятельствах, лечение бронхиальной астмы затягивается. Теперь, с 6 декабря я проснулась с ломотой в теле, сходила на работу, и померила температуру которая оказалась 37,2 , а к вечеру 38, сбила её и на следующий день вызвали терапевта. Мне выписали противовирусные,лечусь по сей день температура так и держится, только сегодня спала сама пару раз. при этом нет катаральных симптомов горло не болит нос дышит уши в порядке, только ужасная ломота в теле и костях и ничего более.При поднятии температуры, становиться как то тяжеловато дышать, подкашливаю, но не горлом а грудной клеткой на ночь, не отхаркивается ничего, только кашель, больше сравнимый с выталкиванием воздуха из легких.Слегка как свистяще-лающий Не вызывает сильной боли, но не приятное ощущение как бы легкой не хватки воздуха.Что это может быть? Не поднималась ли температура в связи с не лечением бронхиальной астмы? Терапевт ставит диагноз ОРВИ.
Не знаю ,что это может быть. Приходите на консультацию разберемся и поможем. Лечение ваше невнятное и рузультат такой же.
Консультация врача пульмонолога на тему «Здравствуйте! В ноябре текущего года мне поставили диагноз бронхиальная астма.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 декабря 2011