применение пробиотика ветома

анонимно
Добрый день Татьяна Владимировна,у меня гепатиты В и С хронические-носительство, генотип 1 в, фиброз 1, я читала про сироп Вощенко, и еще про пробиотик ветом, помогут ли они мне и стоит ли их принимать.Без веры жить трудно,хочеться надеяться что я найду способ лечения.

Отвечает Степанова Татьяна Владимировна
гепатолог
Вам можно принимать эти "лекарства", но противовирусным действием они не обладают. Вреда здоровью они не окажут. гепатолог Степанова Т. В. 8 906 793 71 22 gepamed.ru

Консультация врача гастроэнтеролога на тему «применение пробиотика ветома»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 декабря 2011