Консультации / Болезни сосудов

Врожденная тромбофилия

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,у меня срок берем. 27 недель,диагноз поставили-врожденная тромбофилия.Принимаю курантил , кардиомагнил,проколола 5 дней Клексан,сдала кровь на Д-Димер-результат 373 мг\нл.Опасно ли это при таких показателях или следует продолжить курс Клексана,хотя врач-гинеколог мне его отменила.Заранее спасибо!
Добрый день! В таких случаях решение принимается лечащим врачом индивидуально. Врожденная тромбофилия -это не заболевание, а предрасположенность, поэтому часто при таком диагнозе используются только профилактические меры. Будьте здоровы!
Консультация врача флеболога на тему «Врожденная тромбофилия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 декабря 2011
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос