Консультации / Гинекология

Полип эндометрия

Здравствуйте. Мне 26 лет. Весной по результатам узи мне поставили диагноз ПОЛИП ЭНДОМЕТРИЯ, направили на чистку. Врач, делавший операцию, сказал, что полипа нет и не было. Через 5 месяцев снова сделала узи - полип как был, так и остался на месте, больших размеров, на широкой ножке. 10 дней назад сделали гистероскопию, удалить не удалось. Врачи говорят, что нужна гистерорезектоскопия. Каковы шансы забеременнеть после этой операции, и в какие сроки после операции можно планировать беременность?
Здравствуйте. Посде операции шансы на наступление беременности выше, чем до нее. Планировать беременность можно через 3-6 месяцев после операции.
Консультация врача гинеколога на тему «Полип эндометрия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Поликлиника РАМН; консультант Лечебно-диагностического центра Арт-Мед
Подробности

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.
Сфера профессиональных интересов: бесплодие, невынашивание беременности, нарушения менструального цикла, гирсутизм, климактерический синдром, гиперпластические процессы эндометрия, миома матки, эндометриоз, заболевания шейки матки, инфекции, передаваемые половым путем, подготовка к беременности, УЗИ в гинекологии.
Телефон для записи: 8(495) 921 3797.

Задать вопрос