Консультации / Сексология

Разные темпераменты. Помогите.

Здравствуйте Юрий Петрович! Мне 23 года, моему молодому человеку 22. Живем вместе уже 1.5 года. Мы любим друг друга. У нас очень нежные отношения. Мы готовимся к свадьбе, планируем крепкую и дружную семейную жизнь. У нас появилась проблема. Как выяснилось у нас разные темпераменты. Ему нужно каждый день заниматься любовью и не один раз. А мне достаточно 2-3 раза в неделю. И все бы хорошо, да только мой парень очень переживает по этому поводу, у него портиться настроение если мы не занимаемся сексом, он даже обижается на меня. Это все очень не приятно. Что делать не знаю! Заставлять себя тоже не могу, не умею притворяться что мне хорошо! Теперь напрягает одна мысль о том, что если сегодня ночью мы не займемся любовью, то завтра у него будет плохое настроение! Я очень устала. Подскажите пожалуйста,как решить эту ситуацию?
Здравствуйте. Основа любого гармоничного союза - умение ДОГОВОРИТЬСЯ. Парень страдает, когда РЕДКО, Вы страдаете, когда ЧАСТО. Найдите общий язык и среднее решение, которое от каждого потребует некоторых усилий, на зато даст больше свободы, чем сейчас. Например, не ежеденвно, и не 2-3 раза в неделю, а 4 - чуть больше, чем надо Вам, и чуть реже, чем хочет молодой человек. Плюс, возможно, еще 1-2 раза в неделю петтинг - ласки без введения, но с достижением оргазма хотя молодым человеком. От Вас не требуется возбуждение - только участие, это легче, чем сношение с его возбуждением. Договаривайтесь - в браке это очень пригодится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Разные темпераменты. Помогите. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос