Гинекология

Ярина

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в 2007 году у меня была операция по удалению кисты правого яичника, после этого постоянно принимаю Ярину, после этого полгода был перерыв в приеме, месячные прошли первый месяц и в течении пяти месяцев их не было, после этого мне опять назначили Ярину , сейчас с мужем хотим ребенка, но вопрос сколько нужно воздерживаться от беременности после отмены препарата? И вообще возможно ли забеременнеть если месячные только регулируются такими препаратами как Ярина?
Что за киста по данным гистологического заключения? Ярина - контрацептивный препарат, поэтому не годится для пары, желающей завести ребенка. Учитывая нарушения цикла, Вам необходимо подробное обследование для выяснения причин и выбора тактики ведения и достижения беременности. Обратитесь к гинекологу-эндокринологу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Ярина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Перерыв в приеме Ярины
Здравствуйте. Я пью Ярину уже почти 3 года, побочных явлений никаких нет, все полностью устраивает. Подскажите, пожалуйста, надо ли делать перерыв в приеме препарата и если да, то на сколько?
Мажущие выделения на фоне приема ОК Ярина
Добрый день, доктор. В течение последнего года у меня дважды экспульсировала спираль (хотя ранее благополучно стояла дважды по 5 лет). Назначили ОК Ярина. (Другой врач советовала Жанин) Начала прием в...
Прием Ярины
Здравствуйте. Мне 39 лет. По рекомендации врача в лечебных целях с 1 дня цикла начала принимать "Ярину". Месячные не прекращаются уже 7 дней. Причем выделения не мажущие, а довольно обильные....
Ярина
Здравствуйте! подскажите пожалуйста.... начала принимать Ярину по назначению врача (в качестве контрацептива) . уже 18 день приёма (принимаю с первого дня цикла). кровяные выделения не проходят ... режит низ живот...болит...
Препарат "Ярина"
Здравствуйте. Мне поставили диагноз гиперплазия матки, Сделали гистоскопию, после чего назначили Ярину. При применении этого препарата у меня появились тянущие боли внизу живота, как при месячных и очень болят груди,...
Отмена Ярины
Здравствуйте, Татьяна Викторовна. Мне 25 лет. У меня такой вопрос. Принимала Ярину 2 года без перерывов. Сейчас планируем ребенка. Окончила приём ровно 14 дней назад. Менструация окончилась и где -...
Ярина как антиандрогенное средство
Была на общем мед. обследовании. Гинеколог назначила Ярину как антиандрогенное средство. купила препарат, прочитала инструкцию, а там в противопоказаниях указана желтуха. я в дестстве переболела гепатитом а, теперь не знаю,...
Здоровье Mail.Ru