Дерматология и косметология

АКНЕ

Здравствуйте. Мне 23 года. В 12 лет начались высыпания, сначала прыщики затем угри, и до сих пор не проходит. Чем я только не пользовалась ничего не помогает, ходила и к косметологам и к дерматологу, никакое лечение не помогает. У моего отца тоже были угри. Проходила курс роаккутаном- улучшения были. Подскажите, можно ли при помощи лазера избавиться от угрей, и можно ли делать лазерную шлифовку лица если есть высыпания?
Здравствуйте! Судя из вашего описания, у вас тяжелая форма акне на фоне наследственной предрасположенности. Скажите, какая общая доза роаккутана на кг массы тела (по сколько мг и сколько месяцев принимали препарат)? Лазеры бывают разные. Есть - с помощью которых можно уменьшить воспалительные проявления, есть - вы правы - для шлифовки кожи для коррекции рубцов постакне. Какие процедуры были у косметологов? Делались ли срединные пилинги?
Здравствуйте. Я принимала роаккутан 4 месяца по 40мг, мой вес при этом 53кг. Пилинги были поверхностные, также делали чистку лица, каждый день были различные маски, крема ... Результат был минимальный. Может пройти еще курс роаккутана? И можно ли сначала сделать лазерную шлифовку, чтобы шрамы были менее заметны?
С теоретической точки зрения, время приема и суммарная доза немного недостаточны для данного препарата, но все исключительно индивидуально. Чтобы решить вопрос о продолжении курса, либо о повторном курсе, его сочетании с шлифовкой кожи(сейчас для нее не сезон в любом случае), нужна очная консультация. С уважением, Корнюшко М.В.
Консультация врача-дерматолога на тему «АКНЕ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Глубокая форма акне
Здраствуйте. Меня зовут Ольга мне 26 лет. Проблемы с лицом возникли два года назад. Раньше проблем не было. Кожа лица очень жирная, поры расширенные. Много черных точек. Происходит уплотнение, затем...
Пятна после акне
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно избавиться от пятен после акне? воспаление вроде спало, а пятна не проходят. Кроме химического пилиинга и лазерной шлифовки. Мне 23 года, угревую сыпь лечила года...
акне
Здравствуйте! Мне 21 лет у меня прыщи не проходят уже 9 лет перепробовала множество средств в том числе Зинерит, Базирон, Скинорен. Прыщи в основном на щеках и подбородке. Ходила дерматологу...
Пятна от акне
На лице, спине остались некрасивые пятна от акне. Чем их можно убрать?
шрамы от акне
На крыльях носа небольшие шрамы от акне, в принципе скрываются тональным средством, но без заметны шрамики, не эстетично,существуют ли домашние средства, или необходимо врачебное вмешательство? Также на икрах небольшие сосудистые...
Гормоны и акне
акне
Моей маме 50 лет. Она последние 5 лет живёт в Греции. Уехала из Беларуси. Климат, видимо, отразился на состоянии здоровья кожи. На лице появились прыщи (врач поставил диагноз акне) большие,...