Консультации / Диетология

Еще чуть

Добрый день! Мне 22, рост 170, вес 68. Из-за избыточного веса, стало тяжело вести активный образ жизни. Обращалась к диетологу, села на диету. За три месяца похудела лишь на 8 кг, а хочется скинуть еще 10, но масса тела не меняется, хотя диету не нарушаю. Диетолог мне сказал, что больше я не смогу похудеть, это для меня остановочный вес. У меня здоровье в норме, я молодая. Анализы отличные. И хочу поинтересоваться, есть ли препараты, которые вместе с диетой помогут мне снизит вес еще. Турбослим принимать боюсь, так как несколько лет назад, чуть не испортила им поджелудочную. Никаких препаратов не принимаю
Марина! За 3 месяца -8 кг -это очень хороший результат! Поздравляю! Худеть постоянно невозможно в принципе.Это говорят все диетологи.Организм должен адаптироваться к новому весу, на это уходит время 1-3 месяца. Если вес встал,значит идет стадия "физиологического плато"-период адаптации к весу 68 кг.Чтобы сбросить 10 кг, нужна комплексная программа : диета+ функциональное питание+БАДы+ фитнес+сауна+сон 8 часов+ хороший настрой и группа поддержки.Если выпадает хотя бы одно условие , худеть очень трудно или это будет опасно для здоровья,не смотря на Ваш юный возраст. Препараты есть, но я не советую их Вам, т.к. есть противопоказания, а у Вас вся жизнь впереди .Берегите здоровье-Вам оно очень пригодится скоро!! Совет от О.Х.П. : всегда выбирайте пусть медленный , но самый безопасный метод похудения!!
Консультация врача диетолога на тему «Еще чуть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 мая 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос