Консультации / Гинекология

Может ли это быть причиной бесплодия?

Здравствуйте! Мне 20 лет и меня беспокоит то, что на пятый день после окончания месячных у меня появляются кровяные выделения (необильные). Это длиться уже достаточно долгое время. Веду половую жизнь, партнер постоянный, мы предохраняемся. Но выделения были и до того как я начала вести половую жизнь. К врачу идти боюсь, поэтому решила проконсультироваться сначала с вами. Скажите, может ли это быть признаком бесплодия?И что это вообще такое, почему у меня кровяные выделения на пятый день после месячных?
С целью выявления причины мажущих кровянистых выделения после менструации рекомендую провести УЗИ до и после менструации.
Консультация врача гинеколога на тему «Может ли это быть причиной бесплодия?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Место работы
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Сайт
Подробности

Профессор кафедры акушерства и гинекологии №1 Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И. М. Сеченова, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Сфера профессиональных интересов: заболевания шейки матки; инфекции, передаваемые половым путем; миома матки; эндометриоз; аденомиоз; гиперплазия эндометрия; прогнозирование и профилактика рака матки; бесплодие; подготовка к беременности; выкидыши на ранних сроках; УЗИ; ЭКО.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос