Консультации / Гинекология

Может ли это быть причиной бесплодия?

Здравствуйте! Мне 20 лет и меня беспокоит то, что на пятый день после окончания месячных у меня появляются кровяные выделения (необильные). Это длиться уже достаточно долгое время. Веду половую жизнь, партнер постоянный, мы предохраняемся. Но выделения были и до того как я начала вести половую жизнь. К врачу идти боюсь, поэтому решила проконсультироваться сначала с вами. Скажите, может ли это быть признаком бесплодия?И что это вообще такое, почему у меня кровяные выделения на пятый день после месячных?
С целью выявления причины мажущих кровянистых выделения после менструации рекомендую провести УЗИ до и после менструации.
Консультация врача-гинеколога на тему «Может ли это быть причиной бесплодия?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Светлана Ивановна Арнаут Акушер, Гинеколог
Консультацияот1550Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли это грозить бесплодию
Здравствуйте, мне 21 год, у меня сбои менструального цикла уже 6 лет, которые начались после операции по поводу портальной гипертензии, исходя из основного заболевания мне лечение подобрать не могли, и...
Может сифилис быть причиной бесплодия и можно ли это вылечить
Добрый день! Мне 24 года, и проблема у меня в следующем! Дело в том, что в 2011 году, из за случайной связи, заразился сифилисом, сразу как говорится по горячим следам,...
Может ли эндометриоз быть причиной того что я не могу забеременеть
Здравствуйте! Мне 31 год, есть дочь 7-ми лет, беременностей было две, первая-аборт. 1,5 года назад мне был поставлен диагноз-эндометриоз, прописаны гормональные препараты. Я принимала Логест в течение 4-х месяцев. С...
Где искать причину бесплодия?
Здравствуйте! Мы с супругой совсем отчаялись завести ребеночка. На данный момент мне 31 год, пол мужской, в браке прожито более 4 лет (супруге 25 лет, ранее в браке не состояла,...
может ли быть причиной бесплодия ФАМ
Здравствуйте! В 2001 году родила ребенка, в 2002 и 2003 году было два аборта. в 2007 году попала в больницу с кровотечением, поставили диагноз эндометриоз, назначили пить ОК Ярина. Пила...
Где искать причину бесплодия?
Здравствуйте, уважаемый Александр Сергеевич! Мы с супругой почти отчаялись завести ребеночка. Мне 31 год, пол мужской, в браке прожито более 4 лет (супруге 25 лет, ранее в браке не состояла,...
Может ли это быть причиной бесплодия?
Доброго времени суток, уважаемая Татьяна Викторовна! Год пытаюсь забеременеть. Сдала анализы на гормоны-все в норме, кроме ЛГ на 7 день МЦ показатель 14,89 (при крайних показателях нормы-11, 07). Но два...