Консультации / Гинекология

Получение оргазма после операции

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня 7 дней назад лапараскопически удалилии дермоидные кисты на обоих яичниках, 3 и 5 см в диаметре, с сохранением ткани яичника на 2/3 и 1/2, раны на передней брюшной стенке не гноятся, признаки воспаления отсутствуют. ВОПРОС: не вредно ли испытывать оргазм через маструбацию, петтинг, то есть без физической нагрузки? Не будет ли негативных последствий, таких как повреждение ткани яичников и внутреннее кровотечение и тд.
Указанные осложнения маловероятны.
Консультация врача гинеколога на тему «Получение оргазма после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос