Консультации / Травматология и ортопедия

отек коленных суставов

Добрый день! Мне 44 года.Два года назад была сделана артроскоп. операция по удалению надрыва переднего рога мед. мениска. После операции постоянно занимаюсь спортом. В наст. время появилось распирающее чувство внутри коленей.Рентген. показал артроз коленного суст.Врач-травматолог назначил синокром. Поставили 2 укола . Сходила на прием к другому врачу. Не согласен с назначением Синокр.СделалаУЗИ, заключение:слева-начальные проявления артроза, с обеих сторон синовит, лигаментит боковых связок.Есть ли смысл колоть 3-й укол синокрома?.Лекарство дорогое,напрасно покупать не хочется.
Добрый день! Хондропротекторы имеют немалую стоимость и каждый из этих препаратов имеет свои показания. Для того чтобы сказать что то определенное нужна очная консультация с рентгеновскими снимками.
Консультация врача травматолога на тему «отек коленных суставов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 декабря 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос