Консультации / Психология и психиатрия / 4 года назад был поставлен диагноз"Обусловлено вызванный депрессивный синдром"

4 года назад был поставлен диагноз"Обусловлено вызванный депрессивный синдром"

Я женщина 30 лет.4 года назад,я попала в псих.больницу.Там поставили диагноз- обусловленно вызванный депрессивный синдром. Мой муж и наш сын не любят друг-друга.Однажды муж разозлился на сына и притащив домой,велел положить ему голову на пенёк и замахнулся топором.Я вошла в дом раньше с маленькой дочкой.Услышав крик сына я выскочила,и замерла от увиденного.Броситься на помощь сыну я не могла,испугалась,что супруг убьёт и дочь и меня.Я закричала,муж уронил топор.Сына я отправила к своей маме,в другой город.А через два месяца,у меня начались приступы ужаса.Я сама отправилась в больницу.Через 2 года,я привезла сына обратно.Всё снова повторилось.Муж стал совать руки сына в печь.Завели уголовное дело на мужа,мы развелись.По просьбе дочери,я забрала уголовное дело.Сын снова у мамы,привожу его на лето.Приступы ужаса продолжаются.Иногда,мне так страшно,что хочется наложить руки.Пью на ночь четвертинку фенозепама и амитриптилина.Скажите,как прекратить все эти ужасы? Я боюсь заводить новые знакомства,а так хочется создать семью!
Пожалуйста, обращайтесь к своему лечащему врачу, попросите его подобрать для Вас адекватную схему лечения, поскольку "четвертинка феназепама и амитриптилина", конечно же, не дадут ничего, кроме легко снотворного эффекта. Будьте в хорошем контакте с Вашим врачом (в принципе, Вы и должны с ним регулярно встречаться уже на протяжении 4-х лет - с момента Вашей первой госпитализации). Ваши "ужасы" легко пройдут, только не пренебрегайте помощью врачей, которые Вас хорошо знают (по сравнению с заочно консультирующим специалистом) и находятся рядом.
Консультация психотерапевта на тему «4 года назад был поставлен диагноз"Обусловлено вызванный депрессивный синдром"» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мог ли невроз перерости в психоз
Может ли у меня быть аутизм
ГТР
У меня панические атаки