Консультации / Сексология

резко почувствовал что я не хочу секса, пропала нормальная эрекция

Добрый день! Подробно о болезни.. Мне 25 лет, месяца 3 назад я резко почувствовал что я не хочу секса, при этом заметил что половой член стал бледный, кожа на нем мягкая, мало чувствительная, мошонка стала как пластилин, крайняя плоть увеличилась (когда беру его в руки он заметно стал легче, мягче), головка так же стала бледно розовой, суховатой, уменьшилась в размерах и появились мелкие складочки, пропала почти полностью чувствительность. Возбудится очень сложно, во время эрекции (если это можно назвать эрекцией) большая вена идущая вдоль члена которая ранее была твердой как камень сейчас мягкая как будто там нет никакого давления, сам член опять же легкий, головка становится гладкой и блестящей как будто ее наполировали, либо бледной и малых размеров. Чувствительность головки во время эрекции так же отсутствует. Данная проблема для моего возраста как вы понимаете весьма глобальная, подскажите пожалуйста что делать, как лечиться!? Был на приеме у уролога (особого доверия он мне не внушил) в платной клинике, сдал кровь на половые гормоны, на сахар - все в норме.
Здравствуйте. РЕЗКО изменения в организме происходят только в двух случаях: при травме (шел, упал, перелом) или при психологических проблемах (вчера любил жареную селедка, сегодня с души воротит). Про травму Вы ничего не пишите, так что остается какой-то стресс, который и вызвал охлаждение к сексу. Изменения половых органов - еще раз повторю, - не могут зависеть от какой-то болезни, состояния сосудов, гормонов и т.д. - все эти изменения происходят по законам ФИЗИОЛОГИИ, то есть очень постепенно. Остается только психология. Но вот ЧТО ИМЕННО с Вами приключилось - неизвестно. То ли Вы не обратили внимания, то ли не посчитали важным для письма, то ли вообще ЭТО прошло мимо ВНИМАНИЯ, а осело сразу в подсознании. Так что лучше всего сейчас - посетите ЛИЧНО психотерапевта, обьсянитесь с ним, он умеет вытаскивать нужную информацию и из сознания, и из подсознания. КОГДА эта часть проблемы будет решена, все остальное восстановится самостоятельно. Только не тяните время - само не пройдет, а со временем изменения становятся все неприступнее. Удачи Вам!
Да, вы правы, стресс был! Скажите сексолог, сексопатолог, психотерапевт - один из этих врачей мне нужен на очную консультацию, или конкретно психотерапевт!? Большое спасибо!
Тут все равно, с кого начать. ЕСЛИ сексолог посчитает, что Ваши проблемы шире чисто сексуальных, он может предложить Вам И консультацию психотерапевта ИЛИ будет справляться сам. А с психотерапевтом обратная картина: ЕСЛИ Ваша проблема - его область, он все сделает сам, а ЕСЛИ секс будет слишком выделяться из общей картины расстройства, то порекомендует еще и консультацию сексолога. Так что для начала найдите того, кто поближе и подоступнее. Удачи Вам!
У нас найти хорошего специалиста трудновато, проводите ли вы очный прием? Если да, то сколько это стоит ? Буду в Москве 28 числа. Еще раз большое спасибо.
Вы можете посетить Федеральный центр медицинской сексологии и сексопатологии - государственное ведущее учреждение в этой области. Запишитесь заранее на удобное для Вас время: (495) 963-12-90, (495) 963-09-05, (495) 963-14-02. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «резко почувствовал что я не хочу секса, пропала нормальная эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к психиатру
Роман Евгеньевич Соколов Психиатр, Психотерапевт, Сексолог
Консультацияот4500Р
Для записи онлайн вам доступны 2307 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Переферическая нервная система
Здравствуйте. Прошу помочь мне, если это возможно. Началось все полтора года назад. Во время секса неожиданно упал половой член и пропало либидо (резко). Эректильную функцию вернули с урологом, но ощущения...
Импотенция
Здравствуйте. Такой вопрос. Мне 25 лет, половой жизни никогда не вел, как-то со школьной скамьи приклеился ярлык неудачника, поверил в это, накрутил кучу комплексов поэтому к девушке/женщине подойти целая проблема....
Комплекс оставить девушку неудовлетворенной
Добрый день. Нужны советы. Описываю свою половую жизнь с первого раза, что бы не упускать ни каких деталей. Началось все как то со всем не удачно. У меня была девушка-...