Консультации / Гинекология

Прием ОК Клайра

Здравствуйте, мне 41 год, обследовалась в связи: 1)с назначением ОК, 2)по причине ГАМП, 3)снижения активности обмена веществ. Сдала кровь на гормоны репр.сферы, щетовид. железы, сахар и работу почек. Нарушений нет. Однако ФСГ 11,95 (высоковат), а АМН - антимюл.гормон 0,958, что является одной из причин ГАМП. Назначил врач ОК Клайра. После 1 месяца приема ОК чувству себя значительно лучше, но нет месячных. Может ли организм так реагировать на Клайру?
Здравствуйте. Да, может. Однако для однозначного исключения беременности сдайте анализ крови на ХГЧ.
Консультация врача гинеколога на тему «Прием ОК Клайра» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос