Консультации / Гинекология

не понятное для меня состояние...

Здравствуйте Юлия Александровна!у меня такая ситуация ...в августе этого года я пришла на прием к гинекологу с проблемой что не могу забеременить уже как 4 года есть сын ему 4 года а после первых родов были попытки забеременеть но не удачно.мне назначили анализы на скрытые инфекции обнаружили Ураплазмоз,мы с мужем пролечились в сентябре и вот тогда все и началось при лечении я принимала антибиотики(РОВАМИЦИН 3мил) и несколько а точнее 3 вида свечей (АЦИЛАКТ,ВИФЕРОН,ТЕРЖИНАН). и еще таблетки ФЛУКОНАЗОЛ 2 капсулы вообщем в сентябре месячные были как обычно (они у меня по часам и дням начинались 16 числа каждого месяца утром как просыпалась ) а тут в октябре начались только 21 числа и какие то не понятные были не очень обильные и шли где то 6-7 дней а обычно идут 5 дней,а в ноябре я попала в больницу в лор отделение с гайморитом мне ставили антибиотики 6 дней название не помню я как раз попала туда 16 числа а выписали 23 ноября ну вот я к тому что месячные у меня не начинались да и сейчас не понятное состояние уже 3 день как будто мажет то есть на бумаге есть выделение кровяные а на прокладку не попадают и очень много сгустков маленьких как хлопья меня это очень пугает а еще я 28 числа ходила к гинекологу она мне толком ничего не сказала вроде бы исключила беременность и сказала что просто сбой в менструальном цикле а еще выписала противозачаточные гормональные таблетки но я боюсь их пить так как я курю и это вызовет побочные действия они называются ТРИ - РЕГОЛ на 3 месяца она сказала вообщем я свою ситуацию обьяснила хотелось бы услышать ваще мнение что мне делать??????? очень напугана эти состоянием не понятным.....мне 24 года была внематочная беременность в 2005 году и правой трубы у меня нет и очень боюсь потерять вторую трубу и очень хочу забеременеть.....спасибо за внимание и заранее за оказанную помощь и консультацию!!!с нетерпеньем жду вашего ответа!
Здравствуйте, сделайте тест на беременность, если он отрицательный можно 3 месяца принимать три-регол. После этого препарата будет ребаунт-эффект и вероятность беременности увеличиться, не курите более 15 сигарет в день. С уважением, Дикало Ю.А.
Консультация врача гинеколога на тему «не понятное для меня состояние...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
М-Клиника
Подробности




Задать вопрос