Консультации / Гинекология

Замена препарата

Я принимаю "Регулон" с целью контрацепции в течении 6 месяцев.В последнее время стали беспокоить дискомфорт при ношении контактных линз и некоторая болезненность груди.В принципе,все эти побочные эффекты описаны в инструкции к препарату,поэтому беспокойства не вызывают.Меня интересует,могу ли я перейти на другой препарат,у которого эти эффекты будут менее выражены,и какой следует выбрать.Мне 37 лет.
Можно попробовать перейти на Новинет. Но лучше предварительно все же посетить гинеколога, возможно , Вам необходимо сделать перерыв в использовании оральной контрацепции.
Консультация врача-гинеколога на тему «Замена препарата» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Замена препаратов их аналогами Зометы Резорбой а Фемары Анастрозолом
Добрый день, Юлия Анатольевна! У мамы (57 лет) гормонозависимый рак молочной железы. В 2012 г. проведена мастэктомия + 6 курсов химеотерапии. В 2017 г. обнаружены метастазы в костях. Назначены Зомета...
Замена препарата
Здравствуйте! Моей маме на протяжении двух лет в аптеке по льготному обеспечению по рецепту выдавали препарат летрозол 2.5Мг, но с января месяца препарата не стало в аптеке и со слов...
Замена препарата
Здравствуйте. Больному 29 лет. Диагноз - наружный отит, острый ринит. Болеет 3 дня. Из уха течет. В анамнезе - судорожные приступы на фоне орви, ангины и т. п. Случались редко,...
Замена препарата
Здравствуйте, на какой препарат - современный можно заменить ЭТАПЕРАЗИН в комплексной медикаментозной терапии. Спасибо.
замена препарата
Замена препарата
замена препарата