Консультации / Сексология

Эректильная дисфункция?

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: у меня пропадает эрекция во время полового акта,я это связываю с тем, что не вовремя возникают разные мысли(работа,страх,что не смогу удовлетворить женщину и др.). Прошел курс лечения препаратами Уропрост свечи и Пермиксон капс, но улучшений нет.По результатам УЗИ простата немного увеличена. Долгое время занимаюсь мастурбацией. Партнерша считает именно это причиной и грозит разрывом отношений, а меня это пугает ещё больше,т.к. не хочу расставаться с ней, но и понимаю,что если она поднимает этот вопрос, то как мужчина я её не удовлетворяю,т.к. секс с женщиной у меня только 1-2 раза в неделю,мастурбация каждый день.Подскажите,пожалуйста,как можно добиться восстановления эрекции и полноценного полового акта. Заранее спасибо.
Скажите, Вы действительно считаете, что Уропрост и Пермиксон могут прогнать мысли из Вашей головы? И что мастурбация вызывает эти мысли? Попробуйте разобраться в ситуации логически.Вы боитесь, что не можете удовлетворить женщину - и она высказывает Вам упреки. Вы боитесь еще больше - и мысли лезут в голову еще больше. Это все так и называется - синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи, и лечение от него - избавление от страха. А вовсе не лечение простаты. На самом деле, вам с партнершей нужно иметь определенные договоренности: она ПОМОГАЕТ Вам, а не гробит последнюю уверенность в себе. Она что - не понимает этого? Или ей выгодно, чтобы Вы чувствовали себя виноватым? Ну, так это совсем другая песня, вовсе не медицинская. Почитайте руководство на эту тему и подумайте (или даже спросите) - готова ли женщина к тому, что там написано? Если ДА, то все будет прекрасно, а если НЕТ - она не заинтересована в дальнейших отношениях. http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Эректильная дисфункция?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 ноября 2011
О консультанте
Специализация