Консультации / Сексология

Пропало желание заниматься сексом с мужем.

У меня такая проблема, я не хочу своего мужа. И так продолжается уже достаточно большое количество времени. Секс бывает 1 раз в 2-3 недели. Мужа естественно не устраивает, говорит, что я как старуха, которая ничего не хочет. Когда он начинает меня целовать и ласкать, мое тело все передергивается от неприязни и даже хочется заплакать, возникает ощущение, что меня трогает обсолютно чужой мужчина. Интимные отношения начали угасать после первой драки, когда он сломал руку мне, потом отношения как-то ухудшились наши, я перестала относиться как раньше и потеряла к нему интерес. Потом были еще избиения, почему прощаю не могу понять. И видимо на этом фоне у меня и прекоратилось желание к сексу. Я вообще его не хочу с мужем. Хотя желание к другим мужчинам есть. Как мне вернуть желание к мужу, ведь нам воспитывать еще двоих замечательных деток. Гулять от него не хочу. Подскажите как быть?
ЕСЛИ Вы хотите и дальше жить с мужчиной, который бьет Вас и ломает Вам руки, то до гармонии нужно сделать один простой шаг: признать, что Вы никто, и что муж имеет полное право бить Вас по первому желанию. Но пока Вы возмущены и расстроены избиениями, пока в Вас есть злость и гнев, гармонии быть не может. Так что путь простой - вот только нужен ли он Вам? Удачи!
Здравствуйте! Я никогда не признаю что я никто, так как это для меня противоречиво. Неужели нет никаких способов решить нашу проблему. Семейных психологов у нас в городе нет, так бы мы сходили и выяснили в чем причина наших конфликтов. Может есть еще какие-нибудь варианты? :)
Из любой ситуации есть ТРИ выхода: 1. изменить ситуацию. 2. измениться самому. 3. ничего не делать, терпеть дальше. Пока Вы живете по третьему варианту. Второй вариант Вам естественно не подходит (да я и не думал об этом, просто хотел показать Вам ситуацию со стороны). Значит, остается первый: изменить мужа, изменить семейное положение, научиться боксу и давать мужу отпор, и т.д. Но все это ЗАОЧНО невозможно. Так что все-таки подумайте, где бы могли быть специалисты? Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Пропало желание заниматься сексом с мужем.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос