Консультации / Болезни сосудов

БАДы и склерозирование

Можно ли принимать БАДы для похудения в капсулах (Кушоу-999, или цзын-зы-шоу) спустя месяц после склерозирования вен нижних конечностей.?
БАДы для похудения вредны для организма вне зависимости от сроков проведения склеротерапии.С уважением,Крылов Станислав.
Консультация врача-флеболога на тему «БАДы и склерозирование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр Флебологии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Верно ли лечение
Здравствуйте! В апреле 2012года поставлен диагноз:зоб узловой кистозный левой доли с переходом на перешеек.Результаты биопсии:Тип кровотока- перидонулярный,шейные лимф.узлы не увеличены,продолговатой формы,контуры ровные,структура однородная,пониженной эхогенности,расположенные цепочкой.Размеры щит.железы:правая доля-22х21х47мм., левая доля-34х32х58мм.,перешеек 6мм.,тиреоид.объём...
Варикозное расширение вен
Мне 49 лет. После первых родов вышел варикоз (с 1983г.). После этого варикозное расширение вен прогрессировало. Принимала Тромбо АСС, аспирин; натирала ноги троксавезином, настойкой золотого уса. В 2000г. сделала операцию...