Консультации / Гинекология

возможна ли беременность

Здравствуйте, у меня такой вопрос: после диагностической лапароскопии (выявили эндометриоз) была назначено гормональная терапия 3 укола Диферелина 3,75. Последний был укол 13.09.2011 г. Сейчас 76 день - месячных нет, тест - отрицательный (из признаков на беременность-увеличение массы тела,округлившаяся обсласть талии, изжога). Может ли Диферелин влиять на результат теста и возможна ли у меня наличие беременности?, Спасибо.
Беременность не исключается (рекомендую сдать анализ вХГЧ), но маловероятна. После диферелина менструация в среднем наступает через 2-3 месяца.
Консультация врача-гинеколога на тему «возможна ли беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот2550Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность