Консультации / Болезни сосудов

"Рожа" или рожестое воспаление

Здравствуйте уважаемый Михаил Дмитриевич. Проблемы с рожестым воспалением на ногах у моей мамы 1955 года рождения начались в 96 году. 1-2 раза в год. Сопровождается высокой температурой, покраснением кожи, болевыми ощущениями. В добавок к этому: гипертония, сахарный диабет после удаления жечного пузыря в 99 году. Лечение от рожестого воспаления начинали в городе Коряжма, Архангельской области. Пиницилин, ампицилин, УФО, от температуры уколы димедрол с анальгином. Полсле такого лечения появилась аллергия на пиницилиновую группу антибиотиков. С 2008 года проживаем в Краснодарком крае город Курганинс. Специалисты местной поликлиники еще лучше, из-за этого перешли на нетрадиционные методы лечения: разного рода примочки, последние антибиотики (карбалакс последние 3 приступа). Компресы из адамового яблока на 50% спирту. Последние случаи были в марте и мае 2011 года. Само лечение снимает симптомы, но не устраняет саму причину заболевания. Всвязи с этим возникает вопрос: причина рожестого воспаления. Как боротся с причинами, и что такое стрептокок и бактериофаг. Посоветуйте, пожалуйста что нам делать и к кому можно обратиться в Краснодаре т.к. по месту жительства нет ни врачей, ни лабораторий. Зарание спасибо, с уважением, Александр.
рожистой воспаление - инфекционное заболевание... возбудитель, стрептококк... антибиотикотерапия необходима для лечения..... так же необходимо чомплексное улучшение кровообращения в н\к.
Консультация врача флеболога на тему «"Рожа" или рожестое воспаление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 декабря 2011