Травматология и ортопедия

Перелом правой ноги - нижней части (1/3) голени

Было произведенно хирургическое вмешательство ,мне вставили пластину. Это было 13 апреля(операция). До сих пор у меня не проходит отёк. Врач прописал лекарство в капсулах "Троксевазин",но он мне не помогает .Скажите ,пожалуйста ,что мне делать?
Вам сняли швы? Раза зажила хорошо ?Без воспаления ? Сходите еще раз к оперирующему Вас хирургу
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «Перелом правой ноги - нижней части (1/3) голени » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
травматолог-ортопед
Место работы
НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Перелом обеих костей голени у ребенка 9 лет
Добрый день! 27.09.2012 мой сын получил травму на детской площадке, у него был перелом обеих костей правой голени, на разной высоте (малая берцовая - сразу под коленом, большая берцовая -...
Перелом голеностопа
здравствуйте меня завут сергей мне 34 года 5 месецев назад произошла травма сейчас диагноз замедленно сростающий осколочный перелом обеих костей правой голени в С\3-Н\3 принемал такие припораты как кальцемин хондроитин...
Здоровье Mail.Ru