Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ассиметрия надбровных дуг, "нависающая" бровь, давящая на верхнее веко

Здравствуйте! Мне 30 лет, несколько месяцев назад заметила, что внешний вид правого глаза начал изменяться. А именно: бровь и то, что под ней начала как бы "нависать" над глазом и вследствии этого верхнее веко видно не полностью. С левым глазом пока такого не наблюдаю. Если поднять максимально брови вверх, видно, что с правой стороны бугор надбровной дуги несколько массивнее и толще. Хочется подкорректировать эту проблему,. Поможет ли мне платическая хирургия, или нужен какой-то другой специалист? Что вообще это может быть?
Уважаемая Юлия, такое состояние определяется как односторонний птоз, что нечасто наблюдается у молодых пациентов и может быть признаком не только гравитационных изменений. Если ваш невропатолог не увидит в этом проблем, то хирургическая коррекция, безусловно, возможна.
Консультация пластического хирурга на тему «Ассиметрия надбровных дуг, "нависающая" бровь, давящая на верхнее веко» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос