Консультации / Неврология

онемение конечностей

Эдравствуйте! Когда-то мне поставили диагноз скалиоз (начальный), прописывали - гимнастику и плаванье. До беременности меня можно сказать диагноз сильно не беспокоил. Во время беременности (двойня) у меня стали неметь шея и затылок (не важно на чем лежать), когда сидела вся нижняя часть ниже пояса. врачи говорили что это пройдет после родов, но видимо все только начиналось. Сейчас детям 2 года, иногда просыпаюсь от того что не чувствую ног либо всю правую сторону начиная от плеча, и довавилось то что иногда не могу держать мелкие предметы (не всегда) особенно иголку. онемение большого и указательного пальца. Добавилась потеря памяти-защемление шейного позвонка, якобы не поступает кислород.Раньше говорили что после родов все нормализуется, а теперь объясняют это постродовой депрессией. Пожалуйста подскажите как мне с этим всем бороться или к каким специалистам мне обратиться?!
"защемление шейного позвонка". а также"скалиоз (начальный)" радикально лечится только мануальной терапией в типичных случаях.(правда. для этого надо ею владеть). "стали неметь вся нижняя часть ниже пояса"- возможно что-то и с поясницей,. а возможно и ишемический инсульт перенесли. К хорошему неврологу.
Консультация врача невролога на тему «онемение конечностей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-невролог. Сфера профессиональных интересов: неврология, мануальная терапия, фитотерапия. Тел. для записи: +30982025820.

Задать вопрос