Консультации / Онкология

папиллома 3мм на соске молочной железы

Здравствуйте! У меня папиллома 3мм на соске молочной железы. Нерожавшая, но планирую беременность месяцев через 6. Так же мне предстоит гистероскопия по удалению полипа эндометрия 4*3. Прошу ВАС уточнить каким методом безопаснее для моего здоровья и будущего кормления малыша удалить папиллому на соске груди: радиоволной, электрокоагуляция, криодеструкйия(азот), лазером? А так же - что эстетичнее будет в результате, т.е. не оставит шрама, ямок и пр.? Какой метод может обойтись без анестезии, а какой только с ней? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Здравствуйте. Не принципиально какой метод выберете - результаты примерно одинаковы для таких мелких опухолей. Обезболивание - аппликационное или инъекционное.... Кстати, я предпочитаю работать "радиоволной" :) Так как сама по себе папиллома маленькая, рубца если не переборщить с коагуляцией, практически не должно быть.
Консультация врача онколога на тему «папиллома 3мм на соске молочной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 ноября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос