Консультации / Наркология

Мой муж наркоман

Добрый день! Замужем уже 11 лет , 7 из которых мой муж курит траву. Сейчас перешёл на смеси (спайс) . Ему 40 лет у нас двое детей. Но я стала замечать последние года 2 , что у него начались проблемы с головой. Когда накуренный несёт какую-то параннойю. А когда утром ему об этом говоришь то он обвиняет тебя, что мол сама дура ничего не понимаешь, всё было именно так. Курит каждый день в течении дня, и вечером когда все дома спят. Он сидит на кухне и до 4-5 часов утра всё курит, курит. Начались проблемы с потенцией. Бросать не хочет, говорит это лечит его душу. Без этого жизнь скучна и печальна. Скажите доктор какие последствия при таком длительном употреблении. Меня очень тревожит то, что творится у него с головой. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Ваш муж не то чтобы не хочет, он не может самостоятельно бросить употреблять наркотики. Они его не отпустят просто так. На самом деле - они не лечат душу, они ее убивают! Если не остановить весь этот ужас, последствия будут одни, и как правило - печальные. Спайсы - в первую очередь убивают головной мозг!
Консультация врача нарколога на тему «Мой муж наркоман» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 ноября 2011
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос