Консультации / Наркология

Амфетамин

Здравствуйте, уважаемый Игорь Евгеньевич. Я замужем 2года, есть дочь. Муж до знакомства со мной употреблял амфетамин на дискотеках, потом был период, что вообще перестал. А полгода назад он стал принимать каждые три дня, не ест, не спит, склонен к тяжелым депрессиям, подавленность, слабость...всё это сменяется агрессией, и нервными срывами (бьёт меня при дочке). Что мне делать? Даю ему грандаксин по 2табл. в день, вроде поспокойнее стал, но проблема остаётся...
Нужно обращаться к врачу-психотерапевту или психиатру. Лучше, я думаю, на базе психоневрологического или наркологического диспансера. Одного грандаксина в таких случаях, конечно же, недостаточно – нужен комплекс препаратов и в идеале – серьезная психотерапия или психоанализ. Все решаемо, если он осознает свою проблему и хочет измениться.
Консультация врача нарколога на тему «Амфетамин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 июня 2010
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Очный консультативный прием в многопрофильном частном медицинском центре «Открытая Клиника» на Пресне осуществляется по адресу: Москва, Улица 1905 года, 7с1. Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37. 

Заочные дистанционные онлайн-консультации доступны через сайт mental-medic.ru/online

 

Задать вопрос