Психология и психиатрия

О правильном подборе лекарств

Мужчине 31год,хронические бредовые расстройства.Можно ли ему принимать эглонил и селофен , если у него еще кардиомиопатия и аритмия?
Побочные действия и возможное отрицательное влияние препарата на физиологические функции и органы определяется с одной стороны - его дозировкой, с другой - степенью выженности имеющегося нарушения (в данном случае - кардимиопатии, аритмии). Так что, имеет значение не столько сам препарат, сколько схема его назначения и индивидуальные противопоказания. Соответственно, точный ответ на Ваш вопрос находится исключительно в компетенции лечащего врача.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «О правильном подборе лекарств» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сыпь на коже
Здравствуйте! У малыша на протяжении двух с половиной недель сыпь и шелушение на теле. В основном на животе и спине, также присутствует на локтевых сгибах и стало появляться шелушение на...
Как правильно выбрать способ личения в такой ситуации
Здравствуйте наталья олеговна! Мне 53 года. Заболел я в 27 лет,через год после армии.Обратился к врачам.Экг-расширенине левого желудочка сердца. Флюрография - подозрение на туберкулёз. Направили в туб -диспансэр. Вкк дал...
Мерцательная аритмия
Здравствуйте!Моей маме 73 года , с аритмией справлялись медикаментозно ,но однажды она не почувствовала во время и те 48 часов ,что даются на восстановление упустила.Врач ей предложил перейти на постоянную...
Поставить правильный диагноз
Мне 61 год.В 2010 г. я стала чувствовать. что со мной происходит что-то непонятное :стало резко бросать назад просто не могу устоять.Походка буд-то кто-то меня держит.Изменился почерк.Так как я живу...
О перепадах давления.
Здравствуйте! Мне 58 лет, климакс начался в 50. Иногда поднимается давление,особенно когда меняется погода, до 140/90, и мне плохо,почему то поднимается ночью. Мое постоянное - 120/75-80. Принимаю каптоприл - нормализуется....
Проблема с носиком
Здравствуйте! ребенку 6 недель в течении 10 дней не проходит насморк, принимали суммамед, аквамарис, маример, називин, интеферон, диоксидин в нос. Диоксидин капаю второй день Когда закапываю диоксидин нос сразу закладывает...
Моему сыну в 6 лет поставили диагноз-аутизм
Пожалуйста,помогите мне советом,так как я не знаю к кому обратиться..роды были с осложнениями (раннее истечение околоплодных вод) ,в 1 месяц сыну поставили диагноз-ПЭП,потом-ЗПР..городок у нас небольшой,один специалист на весь район,поэтому...
Здоровье Mail.Ru