Консультации / Психология и психиатрия

О правильном подборе лекарств

Мужчине 31год,хронические бредовые расстройства.Можно ли ему принимать эглонил и селофен , если у него еще кардиомиопатия и аритмия?
Побочные действия и возможное отрицательное влияние препарата на физиологические функции и органы определяется с одной стороны - его дозировкой, с другой - степенью выженности имеющегося нарушения (в данном случае - кардимиопатии, аритмии). Так что, имеет значение не столько сам препарат, сколько схема его назначения и индивидуальные противопоказания. Соответственно, точный ответ на Ваш вопрос находится исключительно в компетенции лечащего врача.
Консультация психотерапевта на тему «О правильном подборе лекарств» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Прием в многопрофильном медицинском центре «Открытая Клиника на Пресне» по адресу: Улица 1905 года, 7с1.
Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37.

 

Задать вопрос