Консультации / Сексология

Почему так происходит?

Здравствуйте Юрий Петрович! По профессии я экономист но очень интересуюсь психологией и сексологией.Прочитала 1000 разных книг. Многим даю советы когда просят и говорят очень помогает.Но вот самой себе помочь не могу. С моим молодым человеком мы вместе уже 1,5 года, он мой первый сексуальный партнер.К первому разу шли долго(могу заметить терпения у него много).И все было по совместному согласию причем все прошло довольно гладко и очень даже приятно. Сейчас мне 24 года и странно то что я просто сгораю от страсти и желания даже когда думаю о нем,но вот при встречи с ним не могу выразить свои эмоции. Да и секс не имеет особой яркости да и ощущения стали совсем не какие несмотря на то что оргазм все-таки есть. И с каждым разом как только он ко мне прикасается я вместо того что-бы возбуждаться совсем ничтожным существом себя ощущаю. Почему так происходит?
Здравствуйте, Марина. Хорошо, что я не читаю книги по экономике и не даю советы на эту тему... Вы даете общую картину без деталей, а именно в них и есть вся суть. "Не могу выразть эмоций" - ЧТО это значит? Они исчезают, или Вы думаете, что слова будут глупыми, а движения скованными? Или что-то еще? "ничтожным существом себя ощущаю" - по КАКОМУ поводу? Догадок миллион, а правда одна - и известна она только Вам. ПОЧЕМУ долго шли к первому разу - что было за препятствие, оно исчезло, или Вы с ним свыклись, или переоценили, или просто проломили и т.д.? ПОЧЕМУ оргазм есть, а то, что ведет к нему, обесценено? И откуда вообще берется оргазм, если ощущения никакие - оргазм не бывает на пустом месте. В общем, ситуация совершенно неясная. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, ответить на правильные вопросы - и тгда все прояснится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Почему так происходит?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос