Консультации / Гинекология

Уреаплазма парвум!Лечить?

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,я недавно сдала анализы на ИППП!Результаты на нейсерию,трихомонады,микоплазмы,кандиды,уреаплазму уралитикум-отрицательные!А вот уреаплазма парвум - 6*10^4 копии/мл!Состояние бактериального микроценоза-нормоценоз!По гинекологии проблем нет!Есть только небольшое количество белых выделений, которые меня не беспокоят!Могут ли быть эти выделения связаны с КОК(я пью новинет уже 10 месяцев)?И необхолимо ли лечить уреаплазму парвум в моем случае?Заранее спасибо за ответ!
Если КОЕ/мл 10 в 4 и более, то требуется лечение.
Консультация врача-гинеколога на тему «Уреаплазма парвум!Лечить?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Игорь Григорьевич Давыдов Акушер, Гинеколог
Консультацияот3000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Уреаплазма парвум или уреалитикум?
Здравствуйте! На 11 неделе беременности начался самопроизвольный выкидыш на фоне замершей беременности (замера в 6 недель). С генетической стороны было все в порядке (делали генетический анализ хориона), а гистологическое исследование...
Гарднерелла и уреаплазма парвум на малом сроке беременности
Здравствуйте. Мне 34 года, пол женский. Дата последней менструации 2 апреля 2014. Планировали беременность, сдали анализы на ИППП, а пока анализ готовился, узнали, что я уже беременна. УЗИ показало наличие...
Уреаплазма парвум
здравствуйте,Анна Григорьевна!подскажите пожалуйста,у меня 29 нед.беременности.пролечила по назначению эту уреапл парвум азицидом,св.нео-пенопран,+nf,k/пимафуцин.чуть позже,после узи на 21 неделе-плюс тонус присутствовал,покололи магнезию,попила курантил со св. папаверина из-за не понравившихся белковых взвесей в...
Уреаплазма парвум
Добрый день. У меня 18-19 неделя беременности, чуть ранее при сдаче анализа ПЦР была обнаружена уреаплазма парвум 10 в 5 степени, врач прописала сперва свечи гексикон 10 дней, затем тержинан...
Уреаплазма Парвум! Что это? и на сколько опасно?
Здравствуйте! Года 2 назад сдавала анализы ПЦР12. Обнаружилась Уреаплазма Парвум! Пропила курс антибиотиков. И вот, только недавно, сдала повторный анализ. Опять положительно! Лечение не помогло! Подскажите, пожалуйста, на сколько опасна...
Уреаплазма парвум во время беременности
Добрый день! 4 года назад у меня нашли Уреоплазму парвум, я лечилась, но по результатам спустя 4 года она так и не прошла, т. к. В 18 недель беременности ее...
Уреаплазма парвум во время беременности
дравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Беременность 33,5 недель! У меня обнаружили уреаплазму парвум, пролечилась, а муж нет, мы предохранялись презервативом, но пока ждали рез-т урологии по...