Консультации / Урология

Раннее семяизвержение

Здравствуйте доктор! Во время занятия любовью со своей супругой, у меня возникает комплекс - раннее семяизвержение. Это происходит буквально после 15-20 фрикций. Затем член падает. И потом мы можем повторить только после длительной передышки. Не хотелось бы, чтобы это были признаки начальной стадии импотенции. Посоветуйте, что мне стоит принимать, чтобы избавиться от этой проблемы, ведь я еще молод. И еще есть один момент что иногда после эякуляции, бывают боли в яичках. Чтобы это могло быть? Помогите пожалуйста!
Добрый день. Раннее семяизвержение может быть результатом воспаления в половой системе, или же это может быть ваша индивидуальная особенность нервной системы. В любом случае, Вам необходимо обратиться к урологу для более тщательного обследования и определения тактики лечения. Проблема довольно сложная, но при правильном подходе с ней можно справиться. Уролог Барабанов Роман Евгеньевич.
Консультация врача уролога на тему «Раннее семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос