Консультации / Неврология

Пожалуйста помогите, не знаю к кому обратиться.

Здравствуйте доктор! В прошлую субботу имела неосторожность поднять тяжелое пластиковое окно при перевозке, почувствовала в левой стороне черепной коробки над ухом, или даже услышала, как лопнул сосуд, (ИМХО), после этого начались головные боли. пелена перед глазами, головокружение, слабость, неуверенность в движениях, боязнь потерять равновесие и упасть, т.к. движения стали нечеткими и неотработанными, но не постоянно, вечером голова становится ясной и "жизнь налаживается". К сожалению, не могу на работе взять больничный, все понимают, но, увы, отпустить не могут. Принимаю аскорутин по 2х4р. в/д, если не приму - ощущения неадекватности опять появляются. Можно ли что-то сделать не обращаясь в поликлинику? Спасибо за ответ и помощь.
Не уверен. что дело в сосуде, может быть звук, услышанный вами, связан со смещением 1 шейного позвонка. Найдете мануального терапевта(врача желательно), который без снимка рискнет вправить этот сустав, если повезет, тогда все пройдет.
Консультация врача невролога на тему «Пожалуйста помогите, не знаю к кому обратиться.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 ноября 2011
О консультанте
Специализация