Консультации / Гинекология

Эскапел и последствия

Здравствуйте! В последний день менструальных выделений произошел незащищенный секс. Решила перестраховаться и приняла Эскапел (в первый раз его попробовала. Двумя годами ранее принимала два раза Постинор при похожих обстоятельствах). На 5 день после приема препарата начались снова месячные (надеюсь это месячные а не кровотечение, о котором все говорят, тк присутствуют боли в животе как обычно во время этих дней) Говорят, что из-за подобного препарата месячные могут идти больше 20 дней! Это возможно? Если эти "месячные" не остановятся в течении 6-7 дней, следует ли обратится к гинекологу? С уважением,
Рекмоендую провести УЗИ.
Консультация врача гинеколога на тему «Эскапел и последствия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос