Консультации / Гинекология

Положительный тест после аборта.

Здравствуйте!Беременность была 4-5 нед. 20 октября выпиты 3 таблетки Мифепристона, выделения начались на след.день.Через 48 часов после Мифепристона выпиты 2 таб. Миролюта,Стали выходить сгустки, через 4 часа вышло плодное яйцо.Выделения длились 10 дней.30.10 выделения прекратились.31 сделан тест на берем. результат положит. 2.11 пошла на узи,плодное яйцо вышло.В полости матки имелись небольшие сгустки.Живот не болел,температуры нет.Назначили Окситоцин 1 раз в день и свечи папаверина.Курс 5 дней.Проколола.Месячные не начались.15.11 была на приеме.Живот не болит,температуры нет.Врач посмотрела на кресле,сказала что все хорошо.Берем. нет,ждать месячных.А тест положит. из за сгустков оставшихся.Действительно ли такое может быть??Ведь ХГЧ на след. день выходит из организма после аборта..
Важно оценить показатель вХГЧ в динамике, при уменьшении или увеличении показателя судят об отсутствии беременности или ее прогрессировании.
Консультация врача-гинеколога на тему «Положительный тест после аборта.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к гинекологу
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Киста жёлтого тела восполнения положительный тест
Здравствуйте, мне 31 год с октября месяца планируем беременность, было 2 родов, 1 аборт. Цикл регулярный 28-30 дней. В 18 декабря сделали кольпоскопию и биопсию, по поводу цервецита. 10 января...
Положительный тест после медицинского аборта
С момента медицинского аборта прошло 4 недели. Была на контрольном узи через 4 дня, так как срочно нужно было уехать из страны. Врач сказал все чисто и теперь остается ждать...
Положительный тест после медикаментозного аборта
Добрый день!8.05 узнала о беременности на сроке 6 недель. выпила в этот же день мифепристон. 10 мая выпила мизопростол.Выделения шли 10 дней. через 2 недели сделала узи, показало что плодное...
Выделения после аборта
Здравствуйте еще раз. Прошу Вас помочь мне. Мне 19 лет,пол женский,есть 1 ребенок. Недавно была задержка месячных,тест показал положительный результат,с мужем решили делать аборт. Остановили свой выбор на вакуум аспирации....
Осложнения после аборта
Здравствуйте! 25 января сделала аборт на 10 неделе( замершая беременность на 9 неделе).пропила антибиотики прописанные врачом . Через 5 дней начала принимать Регулон. Через 12 дней после аборта пошла на...
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ ПОСЛЕ МЕДИКАМЕНТОЗНОГО АБОРТА
4 ДЕКАБРЯ В КЛИНИКЕ ВЫПИЛА ТРИ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПРЕРЫВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ.НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИЛО.6 ДЕКАБРЯ ПРИШЛА В КЛИНИКУ МНЕ ДАЛИ ВЫПИТЬ ДВЕ ТАБЛЕТКИ И ДВЕ ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА.ПОСЛЕ ДВУХ ТАБЛЕТОК МНЕ ПОСТАВИЛИ...
Прием ок после аборта
Добрый день. 25 марта сделали вакуумный аборт.(на сроке - 1 день последних месячных 07 февраля) Пришла к врачу через неделю, оказалось, что беременность сохранилась и никакого аборта не произошло. Снова...