Консультации / Урология

Проконсультируйте пожалуйста!

Примерно недели три назад не получилось заняться сексом, спала эрекция, было холодно. До этого тоже такое бывало. Вообще эрекция спадает очень быстро. Секунд 5-10 достаточно. После этой неудачи стал наблюдать за собой. Заметил следующее: 1)тянущие ощущения в промежности, особенно после семяизвержения. 2)очень сильное жжение в промежности, если мочиться сразу после полового акта. Проходит оно за 2-3 минуты. Наблюдалось и ранее. 3)снижение либидо. Нету утренней эрекции, хотя секс не постоянен и бывает только по выходным 4) преждевременное семяизвержение, в первый раз буквально меньше минуты, хотя раньше такого никогда не было. И вообще я сам по себе человек мнительный, после того раза очень боюсь новой неудачи, и каждый раз что то идёт не так. Посещал двух урологов. Первый сделав анализ мочи сказал что я здоров. Второй посмотрел меня на узи с пустым мочевым пузырём (хотя сказал что надо с полным но ждать некогда), сказал что никаких изменений не обнаружил,и по симптомам это скорее всего это воспаление семенного бугорка, назначил антибиотики Тайгерон 1 т 10 дней и апипрост 1т - 3 раза в день. Улучшений не последовало. Что делать дальше?
Ищите нормального уролога, который составит комплексный план лечения с физиопроцедурами. Но перед лечением надо исключить венерические инфекции.
Консультация врача уролога на тему «Проконсультируйте пожалуйста!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 ноября 2011
О консультанте
Задать вопрос