Консультации / Гинекология

что может быть?

Начну с самого начала - с мужем планируем второго ребенка (первому скоро 6 лет). Начались месячные в середине цикла - испугалась, что беременна и началось кровотечение, хотя тест был отрицательный. Гинеколог посмотрела на кресле, потом сделала узи и сказала, что есть подозрение на эндометриоз, но точно сказать не может. Будем ждать пока пройдут месячные - просто сбой цикла. Но договорились в любом случае встретиться через 7 дней. Месячные у меня не прекратились, в итоге они шли уже 9 дней. Она написала направление в стационар - там останавливали кровотечение (капали и кололи всякими антибиотиками), в итоге с увеличенными яичниками выписали. Пока я там лежала - сдала анализы на все инфекции, нашли только уреаплазмоз. После выписки я пришла к своему гинекологу - она меня посмотрела, назначила лечение от уреаплазмы. На узи посмотрела - поставила поликистоз яичников. Попросила сдать на гормоны. Все гормоны в норме. У меня не было сбоев месячных, не болезненные. Откуда может взяться поликистоз яичников и как его лечат? Не очень хочу лечиться гормонами. Можно ли с этим диагнозом планировать беременность. Уреаплазмоз мы с мужем вылечили.
СПКЯ - синдром поликистозных яичников, заболевание, характеризующееся патологическими изменениями структуры и функции яичников. Лечение СПКЯ комбинирование - хирургическое и медикаментозное.
Консультация врача-гинеколога на тему «что может быть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот3300Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сильная боль после удаления нерва, что может быть?
Здравствуйте, был глубокий кариес, врач сказал нужно удалять нерв 2 раза ставили лекарство, чтоб убить нерв, потом просверилил три канала (зуб левая 7ка) . Сделал врач снимок показал мне ,...
Что может быть?
Здравствуйте! Очень нужна помощь. Год назад пришла к врачу с такой проблемой - ночью вставала в туалет и падала в обморок несколько раз, после этого был позыв на дефекацию, становилось...
Что может быть?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!?! У меня такая ситуация: В июле я был на вахте , работал по 12 часов в сутки без выходных по 2 месяца, бывало ночью вызывали, недосыпал, нервничал,...
Что может быть? на левой руке не чувствую мизинца уже около 2-х недель
Здравствуйте, мне 19 лет, на левой руке не чувствую мизинца уже около 2-х недель Что может быть? на левой руке не чувствую мизинца уже около 2-х недель и в последнее...
Подскажите, что может быть
Недели две назад заметил на головке члена маленькие красные пятнышки, их немного. Не чего не болит, нет зуда, все впорядке. Недавно был секс, с девушкой у которой я один. Она...
что может быть?
Ношу контактные линзы,но последнии 2 месяца просто не могу их носить ;После того как их надену ,глаза становятся с красна.как при воспалении и красната не проходит и начинает выделятся гной....
что может быть
Уважаемый доктор! Моему ребенку 3,6 года. С 6 месяцев мы очень часто болели. В январе 2011 мы переболели в очередной раз очень сильно. После этой болезни ребенок очень похудел (до...