Консультации / Сексология

Отсутствие оргазма

Доброго времени суток. У моей девушки нет оргазма, точнее нет разрядки и пика ощущений... Мне 22, ей 20. В постели ограничений себе не ставим (по взаимному согласию) Отношения у нас доверительные, поэтому об этом всём говорим откровенно. Описываю ситуацию: Половая жизнь у нас уже идет на протяжении года, я у неё первый. Ощущений получает она уйму, боюсь соседи могут начать ругаться т.к. кричит очень громко, темпераментная. При половом акте зачастую у неё возникают ощущения что "вот-вот" ещё чуть-чуть и раз...ничего не происходит... и это было не в единичном случае. Про себя скажу так, что с самого начала стараюсь доставлять ей удовольствие как можно дольше, минимум 30 мин, обычно больше, порядка час-два. причём перепробовал различные приёмы...безрезультатно. Обсуждали мы с ней это регулярно, я старался говорить как можно мягче и тактичнее чтоб не развить в ней страх и боязнь (ну или комплекс) из-за того что у неё нет оргазма, т.к. в этом она не видит моей вины, мол и по времени достаточно по идеи и по ощущениям вроде тоже хорошо, а сама аргументирует это что "немогу расслабиться", в последнее время это "немогу расслабиться" мы научились преодолевать, но опять же результатов нет. Отсутствие этой разрядки доставляет ей дискомфорт, т.к. возбуждение долго не спадает даже через час после окончания акта. От этого зачастую она становится капризнее и запросто может разжечь конфликт изза мелочи любой. (в последнее время 30 минут (при отсутствии большего времени) делают только хуже, так как потом вредничает, я её не виню, всё понимаю, но уже стараюсь не начинать ничего такого если времени немного. Было ещё раз такое что в позе когда мы оба на боку, я сзади, как то так вышло что ощущения у неё были очень сильные (думаю это G нашлась) настолько сильные что "впервые на моей практике" у неё полились слёзы, я честно говоря растерялся и момент был упущен :( хотя опять же после говорив об этом выяснилось что опять было ощущение "Вот-вот уже немного", к сожалению в последующие разы не удалось полностью восстановить то положение до конца и ощущения уже были слабее. Единственное чего мы достигли это эм...извиняюсь что без терминов, но постараюсь описать точнее. в общем достигли того что при стимуляции точки G рукой происходит резкое выделение жидкости, "squirt" вроде. но и при этом ощущения разрядки нет. вот так вот. Прошу подсказать что делать, всё таки я хочу чтоб и она получала полное удовлетворение. Если есть возможность то жду письма, либо напишу сам если укажите адрес
Здравствуйте. Создается впечатление, что прекрасные эмоциональные переживания девушки то ли она, то ли Вы, то ли вы оба пытаетесь втиснуть в некие рациональные рамки - "мол и по времени достаточно по идеи и по ощущениям вроде тоже хорошо". На самом деле, ощущение "чуть-чуть - и опять не хватило" - явный признак того, что у девушки комплекс неполучения удовольствия. То есть, кто-то когда-то ей внушил, что секс - это гадость, она ВНЕШНЕ преодолела этот запрет, но ВНУТРЕННЕ продолжает наказывать себя за нарушение того, что мама не велела (или не мама, а кто угодно - ЗНАЧИМЫЙ для тогдашней девочки). При этом, чем больше ицклиться на этой идее, тем больше ее подкармливать - и, соответственно, отодвигать момент пробуждения оргазма. Поэтому, чем меньше ставить перед собой ЦЕЛЬ, тем быстрее ее можно достигнуть. Насколько я понимаю, вы прерасно общаетесь в постели - вот и продолжайте общаться. Без цели и задач - просто, потому что приятно. Это самый короткий путь к оргазму у девушки. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Отсутствие оргазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос