Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Добрый день! Мне 34 года. На УЗИ врач поставил поликистоз яичников, отсутствие овуляции, пошла на прием к гинекологу, он обнаружил хронический аднексит (хотя никогда не болела и на учете не состояла) и дисфункцию яичников, пролечилась в стационаре, на повторном приеме сказали что все спокойно, но произошла задержка цикла, тест показал отрицательный результат, врач сделал укол оксипрогистера, через 4 дня все пришло, но месячные были очень скудные и густые 4 дня. Это нормально?, еще с первого дня назначили противозачаточные таблетки (регивидон), хотя я планирую беременность. Год назад была замершая беременность, сдала анализы- все анализы хорошие. Подскажите, мне обязательно принимать противозачаточные, чтоб "запустить" работу яичников, или лучше "стимулировать" созревание яйцеклетки. Мой врач настаивает на таблетках, а там говорит посмотрим. Просто время идет, хочется ребеночка.
У вас есть нарушения цикла? (ранее, до возникновения данной ситуации были проблемы с менструациями)? Кроме УЗИ, и планирования беременности, что еще беспокоит?
День добрый, цикл всегда был постоянный 32 дня. В последнее время (после лечения и начала приема регивидона) беспокоит дискомфорт в области матки: как будто в тонусе + гуляющее покалывание, уже 8 день мажущие выделения (пью 8 таблетку). На осмотре у врача все спокойно, анализы чистые.
Не воспринимайте все слишком буквально - сделайте фолликулометрию, Гормональные исследования + мазки на флору и ПЦР. Ситуация станет понятной.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Ольга Михайловна Бокач Акушер, Гинеколог, Репродуктолог
Консультацияот1900Р
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности