Консультации / Онкология

рак желудка

Здравствуйте, меня зовут Ксения. Моему отцу 47 лет,в ноябре прошлого года была проведена резекция желудка по Б-II, затем курс химиотерапии (6 сеансов) и в сентябре возобновили курс химиотерапии (провели 2 сеанса, после явки в больницу для прохождения 3 курса, в проведении дальнейших сеансов химиотерапии отказано. Дайте пожалуйста ответ есть ли хоть какие-то способы лечения, если да то куда обращаться. Привожу вам сведения из справки по состоянию на 15.11.2011г: Заболевание антрального отдела желудка T3N2M1 IV St после хирургического лечения и 6 курсов химиотерапии 03.2011г, St. pr. 09.2011г - секундарные в пупок, в надключичные лимфоузлы, после 2-х курсов химиотерапии St. pr. 11.2011г - секундарные в печени, в лимфоузлы ворот печени, асцит IV кл.гр. Желтуха эндогенная интоксикация. Диффузные изменения печени. Очаговые образования печени (без отрицательной динамики). Патологическое увеличение лимфоузлов ворот печени. Бризиапия биллиарной гипертензии. Асцит. Секундарные в пупок.
Здравствуйте. К сожалению.... в данной ситуации чем либо помочь, что бы приостановить процесс, не представляется возможным...
Консультация врача онколога на тему «рак желудка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 ноября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос