Консультации / Сексология

не возбуждает муж

мы с мужем в браке год, а вместе уже 5 лет.Он мой первый и единственный мужчина в постели. Я люблю его, обожаю обниматься с ним, целоваться, но когда дело доходит до секса, мне не хочется. Не могу сказать , что я не получаю оргазма или испытываю дискомфорт, но чтобы "разогреться" мне приходится напрягаться, представлять что-то, например, увиденное в кино или думаю о какой-нибудь тайной фантазии, например как будто он изменяет жене (абстрактной) со мной. Играть с ним в ролевые игры бесполезно, он не может в роль войти, ведет себя глупо. Обдумывая почему так происходит, пришла к выводу, что мне бы хотелось, чтобы муж был напористее, инициативу чаще проявлял, хочется страсти больше,эдакого самца)), мне скучно в постели с ним, а ласки усыпляют, а не возбуждают. А он мягкий слишком.И вот в чем беда, он же не изменится,не разводится же.Получается видимо у нас сексуальная несовместимость. Но может проблема глубже?Подскажите как решить проблему?Думаю важно отметить, что до мужа у меня были парни, секса с ними не было, поэтому сравнить не с чем, но с ними только от одних поцелуев я заводилась и чувствовала прилив в районе половых органов.
Здравствуйте, Лилия. Вам с мужем нужно вместе консультироваться у семйеного психолога - он послужит вам переводчиком: расскажет мужу, чего хотите и можете Вы, а Вам - что может и хочет муж. Наверняка, в чем-то найдете общий язык. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «не возбуждает муж» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос