Консультации / Сексология

Удовольствия нет

Здравствуйте, мне 20 лет, половой жизнью живу год, партнёр постоянный. На протяжении этого года, ни разу не испытывала оргазм. Сначала думала,что это по началу так бывает, но его так и нет. Причём, сам процесс полового акта мне приятен,но радости нет. Скажите пожалуйста почему это может быть? Или нужно лично с врачом разговаривать, обследоваться?
Здравствуйте. А кто Вам обещал оргазм? Примерно треть женщин его никогда с партнером не испытывали - и живут не менее интересно, чем те, кому оргазм знаком лично. Известно, что чем больше женщина ОЖИДАЕТ оргазм, тем меньше может расслабиться и испытать его. Тем не менее, ЕСЛИ Вы считаете, что радости в постели у Вас нет, то это, конечно, повод для посещения сексолога. Но поначалу почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/kak-povysit-svoi-shansy-na-orgazm-pri-zanyatiyax-lyubovyu/ Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Удовольствия нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 ноября 2011
О консультанте
Специализация