Консультации / Сексология

апатия к мужу

Здравствуйте! Я недавно родила и с тех пор вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. апатия абсолютно ко всему. Но особенно к мужу. я стала замечать что могу зло подшутить над ним или даже обидеть. В постели я стараюсь притвориться спящей или жалуюсь на усталость, головную боль. Когда же совесть меня заедает и я позволяю интим в голове мысли "быстрее бы это закончилось". как вернуть влечение?
Здравствуйте. Ваша проблема шире секса - Вы четко описываете послеродовую депрессию. Вам нужно ЛИЧНО и поскорее посетить психотерапевта или психиатра (кто есть в ваших местах) и пройти недолгий курс лечения. Тогда восстановися и настроение, и влечение. Удачи!
Здравствуйте снова. Я писала вам о своей проблеме некоторое время назад.вы рекомендовали мне очную консультацию и мастурбацию. Всё прошло впустую. Как выяснилось сексолога в наших краях днём с огнём не сыщешь, а "натуральная"мастурбация не дала никаких результатов. Всё что я не пробовала и не делала мне не приятно. Пробовала с мужем - ещё хуже. Он торопится, потому, что наша жизнь слишком нестабильна. Многого не понимает в моих просьбах. В конце концов всё заканчивается пустым сексом с моими симуляциями и "Вах! всё было супер!" В конце концов я разочаровалась в сексе как в таковом. Терплю ради мужа. А так иной раз обидно и хочется испытать удовольствие. Похоже не судьба.... Спасибо вам.
Здравствуйте. Я прочитал предыдущие письма - и не вижу ничего, на что Вы ссылаетесь: Натуральная мастурбация, посещение сексолога, Попытки с мужем - ничего этого нет в моих рекомендациях, которые я давал еще в ноябре. Так что Ваше нынешнее письмо совершенно непонятно.
Консультация врача сексолога на тему «апатия к мужу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос