Консультации / Сексология

апатия к мужу

Здравствуйте! Я недавно родила и с тех пор вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. апатия абсолютно ко всему. Но особенно к мужу. я стала замечать что могу зло подшутить над ним или даже обидеть. В постели я стараюсь притвориться спящей или жалуюсь на усталость, головную боль. Когда же совесть меня заедает и я позволяю интим в голове мысли "быстрее бы это закончилось". как вернуть влечение?
Здравствуйте. Ваша проблема шире секса - Вы четко описываете послеродовую депрессию. Вам нужно ЛИЧНО и поскорее посетить психотерапевта или психиатра (кто есть в ваших местах) и пройти недолгий курс лечения. Тогда восстановися и настроение, и влечение. Удачи!
Здравствуйте снова. Я писала вам о своей проблеме некоторое время назад.вы рекомендовали мне очную консультацию и мастурбацию. Всё прошло впустую. Как выяснилось сексолога в наших краях днём с огнём не сыщешь, а "натуральная"мастурбация не дала никаких результатов. Всё что я не пробовала и не делала мне не приятно. Пробовала с мужем - ещё хуже. Он торопится, потому, что наша жизнь слишком нестабильна. Многого не понимает в моих просьбах. В конце концов всё заканчивается пустым сексом с моими симуляциями и "Вах! всё было супер!" В конце концов я разочаровалась в сексе как в таковом. Терплю ради мужа. А так иной раз обидно и хочется испытать удовольствие. Похоже не судьба.... Спасибо вам.
Здравствуйте. Я прочитал предыдущие письма - и не вижу ничего, на что Вы ссылаетесь: Натуральная мастурбация, посещение сексолога, Попытки с мужем - ничего этого нет в моих рекомендациях, которые я давал еще в ноябре. Так что Ваше нынешнее письмо совершенно непонятно.
Консультация врача-сексолога на тему «апатия к мужу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к психиатру
Сергей Александрович Колов Психиатр, Психотерапевт, Сексолог
Консультацияот6000Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Панические атаки и полная апатая к жизни после них
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, как нам быть. Мой муж (36лет) уже несколько лет страдает приступами паники в тех местах,где он,возможно, может встретить знакомых ему людей. Мы не можем вместе сходить...
Апатия к мужчинам и сексу
Здравствуйте,мне 26 лет ,я замужем ,ребенку 6 лет.У меня проблема -я не хочу мужа,он меня не возбуждает,мне все равно на его ласки.Мне нравится с ним играться,когда он мне целует плечи,ушки...
Пропало желание к мужу
Здравствуйте! Нам с мужем по 30 лет. Женаты почти 7 лет, ребенку 6 лет. До брака общались (дружили) 1,5 года. Муж очень общительный и обаятельный человек, поэтому сошлись мы с...
Ушол муж
Здравствуйте Ольга Сергеевна! Мы с мужем вместе 8 лет,в браке 2 года. За это время сто раз сходились и разходились. Последний месяц он стал пропадать с дружками,с работы уволился-отсюда скандалы...
Отношения с мужем
Анна Георгиевна, добрый день! С мужем вместе 6 лет, поженились год назад. Мне 31 год, ему 30. До этого дружили 7 лет, были очень близкими друзьями. Потом поняли, что любим...
Нет тяги к сексу
Уважаемый Юрий Петрович,здравствуйте!Хочу попросить у Вас совета.Мне 26 лет,у меня муж и двое детей,я домохозяйка,не могу сказать что сильно устаю.У меня хороший муж,у нас замечательные отношения но проблемы сексуальные периодически...
Безопасен ли приём феназепама в период сильных стрессов и глубоких апатий?
В определённой жизненной ситуации, которая длится уже год, бесконечные выснения отношений с гражданским мужем, осорбления в мой адрес и т д., как итог - у меня сильно снизилась самоооценка, появились...