Удален желчный

анонимно
Удален желчный Доброго времени суток!!! У меня в декабре 2010г. удалили желчный пузырь, месяца через четыре по телу пошла зудящая сыпь( грудь, плечи, бедра), порой такой зуд, что хочется расчесаться в кровь. Порой за секунду может появиться маленький зудящий прыщик, как волдырик. Я в панике.... Может у меня сахар повышается (перед операцией сахар был 3,7) или нужно просто почистить печень, хотя хирург ничего об очищении печени не говорил. Помогите пожалуйста, мне 30 лет, уже ношу шарф, чтобы закрыть расчесанную грудь и длинные рукава.

Отвечает Подлипаев Андрей Сергеевич
хирург
Здравствуйте. Скорее всего желчный пузырь здесь ни при чем. Обратитесь на прием к аллергологу или дерматологу. Здоровья вам.

Консультация врача хирурга на тему «Удален желчный»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 ноября 2011
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.